Кухня в современном стиле «Астрид»

26 декабря 2022  /  1721 просмотр

На кухне «Астрид» собираются все члены семьи, и она должны быть уютной, сердцем любого жилища. Выбор стиля зависит от вкуса клиента. Приобретение кухни всегда является ответственным решением в современном мире, где появление новых разработок стало идеальным вариантом изменений жилого пространства.


Нестандартные кухни

Приветствуется удобство, практичность в оформлении, также соблюдение принципов, заключающихся в отсутствии цветового сочетания одновременно теплых, холодных оттенков, которые вместе вызывают диссонанс восприятия интерьера. Заказать нестандартную кухню можно, воспользовавшись советом профессионалов. Кухня в современном стиле «Астрид» станет идеальным решениям.

Разнообразие кухонь «Астрид», форматы мебели и дизайн помещений

Прекрасно смотрятся белые шкафы и светлые стены, придающие эффект новизны и прозрачности намека на чистоту и комфорт.

Ничего уютнее не найдется. Светлая посуда, темная столешница, выполненная в цветовой гамме под дерево, оформленная в отдельной зоне – острове пригодятся для приготовления пищи.

Домочадцы должны ощущать приятную обстановку, с успехом готовить блюда, получать заряд бодрости и энергии с утра, успевать выполнять все домашние дела. Стиль кухни классик модерн предполагает установку бытовых приборов, деление на зоны, выбор практичных направлений. Приветствуется плавность линий, благородные оттенки, природные материалы. Корпус гарнитура изготавливается из ЛДСП, фасады из МДФ. Отделка фасадов: экомембрана. Традиционный стиль сочетается с уютом.


Кухни в стиле классика и модерн

Кухни классика модерн являются отражением богатого внутреннего мира и современной стилистики помещений. Отдельно выделена обеденная зона, место для приготовления пищи.


Прекрасным вариантом для помещения окажутся кухни, выполненные в темных и светлых пастельных, бежевых, песочных, молочных и голубых оттенках. Стиль должен соответствовать тематике и назначению помещений. Красивые кухни в современном стиле «Астрид» порадуют Вас своим великолепием.

Купить нестандартную кухню на заказ легко, обратившись на сайт бренда – изготовителя либо дилера. Все рекомендации неукоснительно соблюдаются. Мы всегда рады гостям и клиентам.

Привет, я чат-бот КД!

Удобнее использовать Telegram? Нажмите на меня и подпишитесь.
Я обожаю рассказывать о выгодных акциях,
а ещё мне можно задавать вопросы!

Любите получать письма со скидками?
Оставьте свой e-mail!

Салоны бренда «Кухонный двор» в Ростов-на-Донуе